***

Яна Сивоконь
Да, удивительна Россия!
Её просторы без конца.
Как ветра вольного стихия
Она свободна и легка.

Пусть не пугают расстоянья
Всех тех,  кто с Русью не знаком.
Ведь встретит их любая хата
Словно родной, любимый дом.

Лишь тот, кто к нам придёт с войною,
Тряхнув надменно головой -
Падёт пред бурей роковою, 
Повержен собственным мечом