Достойны

Лазарева Любовь Викторовна
И что за отношение к народу?
Заметили?
Везде заплатки ставят на домах.
Работаем чиновникам в угоду.
Вот разобраться б на местах.

Так быстро копятся счета,
наш дом на самоуправлении.
С утра, мышиная здесь суета,
благоустройство здания.
Я в изумлении, какая красота.

Была на девять этажей замена
межэтажных окон, дверей и
ящиков почтовых, козырьков.
Стучат и красят, им не лень.
За коммунальные платёжки
работает бригада каждый день.

Панельный дом,-обшили пенопластом,
покрасили и изнутри, и внешне.
Так сколько денег с дома каждого
лежат балластом? Иль не лежат?
Как далека была я от политики,
не знала про чиновников я прежде,-
Что у Медведева имущества
на семьдесят миллиардов...
И это лишь отписка у Палаты
счётной, а в закромах...Страна.
Страна, ведь это наши дороги,
школы и больницы...
Чиновникам всё это достаётся задорма...