Здравствуй, ночь...

Марина Луна
Дороги в ночь ведут через утраты,
У каждого своя дорога есть...
Ты помнишь, мы с тобою, как солдаты,
Полночным звёздам отдавали честь...
Вопросы оставались без ответов,
Ничто не нарушало тишины,
Лишь только ночь, пристанище поэтов,
Дарила нам холодный свет Луны.
И я теперь ищу ориентиры,
Ведущие по млечному пути,
Чтобы найдя тебя в огромном мире,
Уже вдвоём к своей мечте идти...