Мне подарили крылья БУ

Виринея Мамай
Мне подарили крылья БУ.
И вот я в них в небе лечу.

Среди облаков радостно мчусь,
Летать красиво и быстро учусь.

И крылья мои под солнцем блестят,
И люди завидно все глядят.

А я счастливая мчусь все быстрей,
Не вижу БУ за спиною своей.

Пою во весь голос, громко смеюсь,
За крылья свои Богу молюсь.

Но вот он настал момент роковой -
Я падаю резко вниз головой.

"Ну что с вами, крылья!? Давайте, летите!
Спасите меня, умоляю, спасите!"

Крылья небесные мне подарили,
А то, что БУ молчать все решили.

(14.06.17г)