Неизвестный гость

Чёрная Маска
Стук-стук, - постучало в дверь.
- Кто там? - тишина.
Стук-стук, - уже сильнее.
- Та кто же там?
- Это я.
- Я - это кто?
- Я, - снова тишина.
Спустя минуты снова постучало.
- Так, говорите, кто это!
- Это я, я пришёл выколить глаза.
Тем временем снова тихо,
Но в ту минуту прекратилась тишина:
- Ты... Ты... Покажи свой глаз, -
На время замолчал: -
Отдай мне, отдай, -
И снова постучал.
- Немедленно уходи отсюда,
Уходи, или вызову полицию,
Тогда будет выколена жопа,
Истекающая кровью.
- Открой, быстрей!
- Всё! Мне надоело,
Уходи от дверей,
И то немедленно!
Настала долгая тишина,
Стуки прекратились,
Но не долго была она,
Спустя часа стуки снова начались.
- Достал, вызоваю полицию.
- Глаза, хочу глаза...
- Ну погоди, ща открою
И буду носа ломать.
В то время открыл дверь.
- О, Боже! Ты кто?!
- Да... Глаза...
- Нет, не надо!
Отпусти меня.
После происходящего
Осталась только лужа крови,
Больше никто не видел его,
Позже появились кости...