Все развеялось

Настя Гусева 2
Не понявши, серчал,
Обвинял,изменял.
Насмехаясь, терял,
Но надеялась.

Ревновала, страдала,
Рифмовала,стонала,
Но терпела и пела.
Все надеялась.

Не ушел, не вернулся,
Не уснул, не проснулся.
Опустела, погасла.
Зря надеялась.

Но не мстила, простила
И, простив, отпустила.
Но, простив, не забыла.
Ну, не склеилось.

Пролетели, мелькнули
И,ныряя тонули,
И,седея,старели.
Все развеялось.

Настя