В ромашки рая...

Наталья Ивановна Колюшина
А я мечтаю о тебе
о нашей встрече...
пусть говорят любовь пройдёт -
ведь время лечит...

Не отпущу и не отдам,
как в море волны...
назло изменчивым ветрам -
мы непокорны...

Сверкну как луч в твоём окне
полоской света...
и уведу к своей весне,
к другим планетам...

Растает лёд ушедших дней -
всё пролистали...
я с каждым днём люблю сильней -
мы долго ждали...

Ты стал немножечко другим
и я иная...
давай возьмём и улетим
в ромашки рая...

Сплетём венки любви в полях -
ромашек море...
их белоснежный рай, маня,
излечит горе...


14.06.17.