Грехи

Валентина Андрусенко
Как мало средь нас людей безгрешных,
то сделали не так,сказали что не то.
Стараемся быть в жизни мы прилежными,
но совершаем мы ошибки все равно.

Бог проверяет часто наши души,
что там -вольный иль невольный грех?
Не любит тех, кто очень непослушен,
карает справедливо и жестче всех.

Ведь иногда совершают очень тяжкие грехи,
такие- как убийство,что оправдать нельзя.
Но эти люди, хуже всех зверей,они враги,
верша такой грех любят по жизни лишь себя.

Мораль для них одна, что все - ничто,
их человеком не назвать -моральные уроды.
Сидят по тюрьмам многие порой надолго,
проводя бесцельно все оставшие годы.

Господь рассудит всех нас за грехи,
за все на небесах придется заплатить.
Ему решать:в раю ли быть или в аду гореть ,
нам за свои грехи прощения у Него просить.