Река-дорога

Сима Баринова
Река-дорога нас несет
Течением своим
Туда, где с нетерпеньем ждет
Свят дух, Отец и Сын.
Мы ж все пытаемся уплыть,
Гребем против теченья.
Теряя золотую нить
Любви благословенья.