Куда мы денемся?!

Людмила Блаева
Мы все умрём.
Куда мы денемся
"с подводной лодки" с брендом "жизнь"?!
Живём в телах мы и не верится-
тела всего лишь миражи,
приют земному воплощению-
сто лет - один короткий миг...
Нам дан любить во исцеление!

Как солнца отражённый блик,..

Мы все вернёмся.
Рано, поздно ли...
когда наступит нужный час.
и позабудем, что мы посланы
продолжить начатый рассказ...

Мы все - одно!
Скитаясь в вечности
теряем и находим вновь
то облик с ликом человечности,
то воплощённую любовь...


просто мысли вслух, случайно облачённые в рифму)