Не сезон

Геном-Екклезиаст
Я на*рал сегодня в лужу,
а потом в неё упал.
Никому я бля*ь, не нужен,
как пи*да и самосвал.

Под забором я валяюсь
и грущу за всех бл*дей.
Мне такое не в новинку.
И походу ей.