Скромное чувство

Анастасия Хардина
Глубже, чем океан;
Дальше, чем бесконечность.
Больнее всех ран;
Больше, чем человечность.
Спрятанное далеко,
Скрытое от всех.
И во веки веков;
И на смех и на грех.
Верное нашим сердцам
Нечто ни для кого.
Запаха чабреца.
Жизнью дано.
На запястьях изгиб;
Из вечных снов.
Если не рядом - погиб.
Такое скромное чувство -
любовь.

14 июня 2017г. (21 год.)