С теплом, тебе...

Марина Луна
Птицы рисуют знаки светлым скользящим крылом
И за собою зовут в бескрайнее синее небо.
Осталось всего полшага...Сомненья оставь на потом.
В объятиях птичьих стай - свобода и страх неведом.
Эхо давно забытых, детских полётных снов,
Под чистый ветра аккорд ляжет в твои ладони.
Рифмуя мечты о счастье с нежностью облаков,
До самого края любовью открытое сердце наполнит....