Моя Звезда

Вреднуля
1.к
Снова в дымке черной мглы моя звезда,
Ищет спасенье от холодного одиночества,
В ней она осталась жить совсем одна,
И не исправить, это истинное пророчество.
А в ее холодном свете жизнь моя ,
Что пролетает лихо искрами быстротечными ,
У Вселенной целой прямо на глазах ,
Как мотылек сгорая в танце недолговечности.

ПРИПЕВ:
За чьим-то эхом с верой полетит она,
Во имя любви, не зная крайности,
По небу, где когда-то родилась сама,
Чтоб жить бесконечно долго в радости.

2.к
Люди верят в счастья свет моей звезды,
И ожидают только его воспламенение,
Каждой ночью вновь прощая горсть обид ,
В хрупкой душе пугаясь проклятого затмение.
Что раздавит звёздный свет холодной мглой ,
Мир поглотив своею коварностью безжалостной,
И утихнут песни из волшебных нот,
Под небесами синими спетые в усталости.