Заболела

Леонида Попова
Заболела… 
Который день
Я его вспоминаю, тоскую…
На лицо взгромоздилась тень
Исстрадалась... 
Его хочу я!!!
И не знаю на кой ляд оно!
Наваждение,  как проклятье –
Иностранной  работы сукно:
Тонкий джинс,
             цвет индиго,
                платье…