заблудилось лето

Людмила Михеева
Как же это? Где ты
Заблудилось, лето?
Значит, не дождаться
Солнечного света?

Лишь дожди и грозы,
Лишь плащи с зонтами...
Видимо, природа
Недовольна нами?..


           Моя благодарность автору рисунка из интернета