Осторожно веки закрываются

Дмитрий Хромов Кениг
Осторожно веки закрываются…
Ты теперь наедине с собой…
Пусть твои мечты сейчас сбываются…
Пусть зажгутся звезды над тобой…

Пусть тебя ласкает теплый ветер
Дальних неизведанных морей…
Пусть любви неугасимой свечи
Зажигает для тебя Морфей…

Пусть наполнит добротой и лаской,
Как парным и тёплым молоком…
И тебя погрузит в свои сказки,
И отправит в детство босиком…

И тогда, ты, может, даже вспомнишь
Свою чистую, забытую мечту…
Или сердце радостью наполнишь,
Светом заполняя пустоту.