Не предавайте прошлое забвению

Юлия Булавина
         Не предавайте прошлое забвению
         Оно - часть жизни нашей, не пустяк,
         Оно - часть жизни нашей, не мгновение,
         А жизнь даётся нам не просто так.

         Не предавайте прошлое забвению,
         Мы эту часть ведь прожили не зря,
         Мы знали в ней счастливые мгновения,
         И нам светила ясная заря.
      
         Не предавайте прошлое забвению,
         Оно от нас не делось никуда,
         И в самое плохое настроение
         Не поминайте лихом никогда.

         Не предавайте прошлое забвению
         Ни в радостный, ни в самый горький час,
         Оно дано по Божьему велению,
         Без прошлого ведь не было б и нас.