Разбитое сердце

Трогать Сердце
Разбитое сердце!

Разбитую чашу, не
Склеить !
Если свойства у клея слабы!
Где же взять крепкого клея?
Чтобы сердце как пазлы
Сложить?
На кусочки , на мелкие
Части !
Разбиваются наши сердца!
И кто может, в чьей это власти?
Дать им вновь востанавливаться?
У кого есть инструкция жизни?
У кого искренная любовь?
И в какие руки доверить,
Своё сердце, свою любовь?
Во вселенной мощнее нет
Средства .
Лучше клея нигде не найти!
И  Любовь, это мощное
Средство!
Не возможна жизнь,
Без любви!
Чтобы чашу разбитую склеить,
Важно все кусочки собрать!
И для сердца так важно время!
Чтобы снова могло, ритмы дать!
И тогда новый дух получают!
Расцветают деревья,сады!
Пробиваются воды в пустынях,
И тогда оживают миры!
Открывается снова дыханье!
Наполняется миром душа!
Всё плохое стерается с памяти!
Обновляется сердце, душа!