Шторм в душе и сердце рвёт пополам...

Павел Паршин
Шторм в душе
И сердце рвёт пополам
Туман в уме
Любовный пришёл изъян.

Взгляд врага
Сомнителен каждый шаг
Для меня
Что-то пошло не так.

Дрожь в руках
Мне нечего больше ждать
Страх в глазах
Боюсь тебя потерять

Крик «Постой!
Не спеши меня покидать»
Но я – другой
Ничего нельзя поменять.

Уйди скорей
Не мучай же ты меня
Боль потерь
Но я видеть хочу тебя.

Забыть нельзя
С тобой я как наркоман
Но как всегда
Всё рушит любви изъян

Пусть жизнь – игра
Увлекаясь такой игрой
Дай Бог, всегда
Быть рядом с тобой одной.