***

Дмитрий Кондр Шов
Возобладав бесценным - восторгаемся непомерно.
Первый раз уронив - кусаем губы,плачем.
Не заметив трещин,повреждений
                Радуемся,
От счастья скачим.
Натираем до блеска,примеряем заново.
Какое счастье!Кружение в голове.
Неосторожное движение
                Царапина,
По всему телу,в душе.
Шаг за шагом приближаем неизбежность.
Стараемся заглушить причину боли.
 Падаем,подвергая опасности сокровище,
Себя успокаеваем,обещаем,
                Доколе?
Не принимая всерьёз уроков,
Лелеем своё эго.
Разбиваем в дребезги драгоценное,
Умираем.Вмести с ним под эхо...