О женщинах

Рафис Нигматов
Если смартфон подруги заскучал,
Или денёк прошёл без СМС- ки,
Отблеск пламени в очах её пропал.
Где-то заклинило …«машинку  лапшерезки».
----------------------------------------------------------
Всегда мужчина в зоне риска,
Как,  говорят - шерше, ля фам.
И росчерком пера из списка,
Delete –служит карой нежных дам.
С клубка эмоций в сложной паутине,
«Марьи искусницы» - в нирванном макраме…
Нарезками «ласкают» мозг мужчине,
До порождения бури в кромешной тишине.
А в общем женщины - прекрасное создание.
Когда в балансе инь и янь
Мы тянемся  к друг другу… и на расстоянии…
В движении мехов, клавиятур баяна!!!