Виктория 2

Алкина Виктория
В - олшебных встреч
И - нтересных приключений
К - оролевских подарков
Т - ёплых душевных отношений
О - ригинальных решений жизненных задач
Р - егулярных растущих доходов
И - зобилия
Я - рких впечатлений