Женщина

Татьяна Дизик
Что ей беды и года, да злые холода  – всегда гитара молода! М. Пляцковский

               
Она, как гитара,  всегда молода,
Только бы сердце горело любовью,
Кто же поверит толпы суесловью,
Что намекает на вид и года?
Возраста нет, есть любовь и разлука
Непонимание близких, родных,
Доброжелательно бьющих под дых,
И одиночества тяжкая мука…
Только она одевается броско
И на свиданье идёт не спеша.
Как в ожиданьи любви хороша,
ЖЕНЩИНА - Неба подарок, берёзка…