Я люблю под музыку проснуться

Финист Ясный
Я люблю под музыку проснуться,
чтобы рядом ты спала спокойно.
Хорошо плечом к плечу приткнуться,
мы друг друга и любви достойны.

Я люблю, когда я тихий лирик,
у добра ведь тысячи обличий:
днем со злом играю я, как в тире,
а с тобой я - школьник и отличник.

Я свою не мучаю природу,
убивать живое не желаю.
Моцарт льет лучистую погоду,
солнце ослепительно играет.