Мосты

Юлия Ивановна Пономаренко
Давайте, друг к другу проложим мосты!
Увидим доверия робкие всходы.
С улыбкою нежной общаясь на "ты",
Глотнем родниковые чистые воды...
Нырнем с головою в счастливые дни
И выучим неба святые молитвы.
В заблудших сердцах зажигая огни,
Не раним словами, как лезвием бритвы.
Давайте, друг к другу проложим мосты!
12 июня 2017г.