Ромашки

Елена Болотова Шанькова
Пусть июнь не слишком милостив,
Но сегодня по утру,
В закромах каких-то вырастив,
Высадил у нас в саду
Он ромашки. И несмелые
К свету тянутся они,
Распахнув ладошки белые,
Как сигнальные огни.

И понятно сразу: летнее
Настроение придёт,
Солнце будет всё заметнее
И тепло уже грядёт.
Будут дни улыбок полными,
А уюта – вечера.
Будут-будут ночи томными
От заката до утра.

15.06.17