***

Рогволд Таркин
Я обманщик, мошенник и плут,
Это - мой жизненный труд,
Когда я плачу и каюсь,
Знайте, я притворяюсь.

Я обманщик, мошенник и плут,
Я знаю, когда люди врут,
И вру я им чаще и больше,
Страдают поэтому дольше.

Я обманщик, мошенник и плут,
Хитёр, отважен и крут,
Поэтому, как ни крути,
Меня вам уже не спасти.

Я обманщик, мошенник и плут,
Я для всех, как для Цезаря - Брут.
Поэтому, как ни крути,
Безнаказанным мне не уйти.

Я обманщик, мошенник и плут,
За это, быть может, убьют,
Но жизнь вам свою не отдам,
Исход выбирать буду сам.

Жил обманщик, мошенник и плут,
Ведь все люди когда-то умрут,
Так и умер ваш юный герой,
А ведь был совсем молодой.