трём Старым Клячам, по Серьгам

Принц Ада
уже просматривается, что у расии будет своя выдуманнаЯ История, в Европе Своя, ну, а у Америкосов - СВОЯ)))

ещё Информационная Война даже не в Эпогее, но уже Видно, что НЕ Договорятся)))

ну, Бизнес Любит, ТИШИНУ)))