об окне

Наталия Чойжамц
Бился о стекло овод,
Пытался улететь.
Через стекло видел он небо
И не понимал, почему ему больно.
Теряя сознание, пытался вновь и вновь,
Но стекло не поддавалось.
И только человек,
Создавший это стекло,
Мог этому оводу помочь.