Не верят безмолвию Неба упрямцы

Алимбина Лапшинова
(эссе-репортаж
 по "Откровениям" Творца)
               
Не верим  безмолвию Неба - упрямцы,
Не верим безмолвным Его словам,
Будто бы Дух не сгущал нас  вибрацией,
А человек появился вдруг сам!
Вырос в капусте? Родился в компьютере?
Иль в телефоне, придумал что сам?
В городе,иль ферме, или на хуторе?
Только б не верить безмолвью Творца?!

Не веря в Него,мы используем волны
Духа Творца у себя в Бытии,
Найдя примененье Энергий безмолвных
С Тьмою для связи,но только не с Ним!
Мы шлём телеграммы, строчИм "эсемески",
Вайбером виснем, на" компе"молчим!
Материи много используем вместе,
Только по Духу ещё мы не с Ним!

Не веря Творцу, что Пространство- то волны
Энергий различных, пущенных  Им,
А мы говорим, что, мол, Небо безмолвно,
С Ним потому мы и не говорим!
Вибраций Энергий читаются мысли,
И не сказАнные нами слова,
И тайные наши желанья - капризы,
И не начатые нами дела!

О, если б Оно говорило словами,               
Как Эхо, Оно бы вторило  нам -
Всем нашим словам,что боимся мы сами,
Мыслям, что мы не доверим словам!
А если б поверили - мы б устрашились:
Мыслей ужасных- своих и чужих,
Только тогда б у нас, людей, получилось-
Себя уважать, уважать других!

Вот тогда б мы Истину  все осознали- 
«Законы Пространства  не  нарушать!»
Вот тогда бы мы  удивлённо сказали :
«Нет смысла лгать, воровать, убивать!"
У людей было время - в Это поверить,
Было время - книги Духа читать,
Наличие Духа  Наукой проверить,
Даже:  со - видеть, со - слышать, со - знать!

Дух – Бог не может  подЕлен на нации,
Энергия - Бог течёт без границ!
Хоть мы не хотим себе в этом признаться,
И не хотим видеть некоих лиц!
Поверивши в Истину, мы  б согласились:
Нельзя не любить какой – то свой глаз!
Из Единого Духа все мы родились,
В Него бы стремились люди  сейчас !(1)

Силы Небесные, за нас беспокоясь,
Знанья давали, подсказки – не раз!
Мы ж, не тревожа свою спящую совесть,
Жили как будто – без уха, без глаз!
Верили в Это, читали - Немногие,
Многим хотелось – развлечься, поспать,
Без смены традиций, привычек, религий,
Люди стали Тьмой-и как их спасать?!(2)

-------------------------

1)"Борьба за Душу каждого человека сейчас
идёт нешуточная, и Тьма полна сил для захвата
в свои ряды как можно большего числа
сомневающихся, но чистых Духом людей!"(Творец, Послание 15.10.2012, стих 25).               

2)"Так долго продолжаться не может!
Человечество само себя губит!
Но ему Россия поможет,
За что Тьма Россию не любит!"(Творец, Катрен от 05.06.2017, стих 11)

10.06.2017.