Дети - ветеранам

Зинаида Лагунова
Наши бабушки и деды,
С юбилеем поселенья!
Мы ещё малЫ, вы - сЕды,
Ветераны поколенья.

Будьте счАстливы, здорОвы,
Жизнерадостны всегда!
Оставайтесь молодыми -
Пусть идут себе года!

Жить в достатке и покое,
В сытости, в тепле, в добре!
Старость - время не простое
В человеческой судьбе.

Что сказать ещё такого,
Что вам нынче пожелать?
Чтоб почти по миллиону
Стали пенсию давать!

Чтобы внукам на компьютер
И правнучкам для конфет,
И себе на всякий случай,
Чтоб хватило на обед!