Пиши свою песню человек

Сергий Шиповский
То, что мне снится далеко в прошлом,
Дождь смывает струями по моим стопам,
Снег метет шестигранными снежинками мои небылицы…
А весь я светел и свят? Да, да…
Хоть черен, как зола из печи…

Но, пока я ещё на полпути…
Так судил тот, кто создал все земные пути…
А возможно я тот, кто всё, что мог не создал, а разрушил?
И осталось только мгновение тела – багажа,
Бессмертной души остаток пути?

И последний вопрос: Сколько мне осталось?
И последний ответ: Столько, что сам себе нарисуешь…
Вот тебе пергамент, вот и лебединое перо…
Пиши слова своей песни человек…

Без диктовки сам, как умею и могу?
Да! Пиши сам.
Но не забывай, что ты лишь человек...