О тпусти меня

Юлия Авегрес
Отпусти меня.
Распахни двери клетки.
Твой равнодушный взгляд
Повис на оголённой души ветке.
Не дышу сердцем.
Не души душу.
Ты в моём мире
Уже всё разрушил.

Я уже давно не пою
Чувства все равнодушие склевало
В нас нет любви
Привычки уже для счастья мало.
Я своё крыло потеряла.
Мне с одним не взлететь в счастье.
От пустых обещаний устала
Это время пиковой масти.

Отпусти от этой напасти
Дай вдохнуть мне дыханье простора
Оглянись, замри и подожди!
И под шёпот любовного вздора
Ты задумайся, как с тобою до этого мы дошли?
Ты завёл давно в себе "солитёра"

А душа так желает,
Вырвать с корнем себя у тоски.

Не знаю, долго ль,
Может, скоро...