Храни

Джэфри
Где то там у горизонта, огни в танце
Та же Красная тетрадь в старом ранце
Тот же дым, на ветхом пространстве
Вроде бы прочно осел, но неутолима тяга к странствиям

Чтоб чьи то руки по струнам тугим
До глубины души, чтоб трепетал весь мир,
Чтоб у костра ни один, глаза полны любви и света
И сохранить в груди, как космос хранит останки ракет

И после, тысяч дней, всё это помнить ясно
Пусть и палитра истаскавшись потеряла яркость
Пусть реки, все сменили воду в руслах
Оставь себе этих людей и чувства