Е. Абашкиной

Ольга Фатеева 7
Какой цветок ты мне напоминаешь?
Лишь роза белая приходит мне на ум -
Такой же аромат ты источаешь,
И лёгкий нежных листьев слышен шум,
Когда ты вдруг, встряхнувшись от чего-то,
Толь мыслей, пробежавших по челу,
То ли улыбки, скрытой от кого-то,
Вбегаешь в мир реальный наяву.

С душою розы, красотой цветка
Живёшь ты в этом мире неприглядном,
Где многое не стоит ноготка
И ауры твоей незаурядной.
И может, в этой красоте таится
Загадка всей Вселенной таинств,
И генный код века хранится
Разгадки всех твоих достоинств?

07.07.2015г.  дата написания
15.06.2017г.  дата публикации