Меньше закорючки...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот и ножка, вот другая,
  По тропинке я шагаю.
  Сарафанчик синий - синий,
  Весь в полоску белых линий.

  А за мной, щенок мой Тишка
  Вслед пищит:- ты хвастунишка,
  А ещё, ты - воображуля,
  Видишь, за тобой бегу я?

  Хорошо тебе - большая,
  Еле следом поспеваю!
  Я-то, меньше закорючки,
  Ну, возьми меня на ручки!..

  15 06 2017г