Алиса сошла с ума

Эннисп
Алиса сошла с ума,
Прикована к электростулу.
Ждёт Чешира она,
Чтобы сбежать отсюда.

Алиса сошла с ума,
Давно ли это случилось...
В мир зеркальный ушла,
Реальность другая приснилась.

Алиса совсем одна,
Ей грустно, она хочет смерти.
Но не своей, она...
Жаждет обидчикам мести.

Алиса сошла с ума,
Её забрали из мира.
Где счастлива очень была,
Где безумие - это сила.

Шляпник скучает по ней,
Не пьёт чай и нервно курит.
Кролик у Королей,
Поджарили нашего друга.

Алиса сошла с ума,
У неё забрали счастье.
И чтобы боль прошла,
Режет она запястья.