впредь

Криста Бель
Ветры в этом ущелье меняют сторону,
И никто в этом мире не ждет заката.
Я влюбляюсь всегда по-черному,
Но с улыбкой местного психопата.

Я влюбляюсь в ключицы, в бороду,
В его голос, в молчанье, в смех.
Его губы вскружили голову,
И мне точно спасенья нет.

Я приветствую посторонних,
Незнакомых людей вокруг.
Да, я знаю, что он жестокий,
И что много вокруг подруг.

Но, я зомби, как не живая.
Будто мне он внедряет чип,
Когда нежно вот так: «Родная»
Это в сердце, как пульс звучит.

Это ток, и разряд под кожей,
Он мой Смерчь или Ураган.
И я таю, как солнце ночью,
Он весь мир мне кладет к ногам.

Катапультой, бросаюсь в бегство,
Когда слышу, как по звонку.
Его голос - куда мне деться?
И я рысью к нему бегу.

Я запуталась, где прямая,
Где обходы, где верный путь.
Почему-то опять босая.
А дыхание, словно ртуть.

Он такой же, как все похоже.
Он такой же, вот дура, ведь.
И осколки бегут под кожей:
"Не влюбляйся,
пожалуй,
впредь".