Нервы

Берковская
выход есть. но я не знаю, где мне выйти.
путаются мысли.
дрожь по телу.
ты врешь. ты врешь мне. мы зависли.
ну что, ну что же ты наделал?!

я падаю, даже когда ты держишь.
я исчерпалась.
и друг - не друг.
ты рушишься, как и мои надежды,
от этих мук...

мы сошли с ума.
вдыхаю твой яд вместе с воздухом.
не страшно.
не совестно.
не обидно.
люблю тебя вполне осознанно.
и пусть завидуют.