Жить в мире

Любовь Люксембург
Жизнь без жизненных катаклизмов

к  сожаленью  не  проходит  это
точно

И  без   Веры,  Надежды,  Любви

Жить  на   свете  очень   сложно

Хочется,чтобы на  нашей  планете

Счастливы были  взрослые и дети!

Жили в мире!

Верили,     надеялись,    любили!