Вороны черные бросались на меня, пугая клювами...

Екатерина Передереева
Вороны черные бросались на меня,пугая клювами.
Пыталась вспомнить все грехи , что в сердце накопила.
Боялась, что знамение это грязно страшное.
и о спасение Души молила.

Года невзгод пришли  жестокою пощечиной.
Я заслужила многое за юность беззаботную.
Мне - бабочке смешной сорвали крылья-радости.
Но и с обрубками я путь земной продолжила.

Со временем узнала слово - ненависть,
и что любовь бывает без горячности.
Свечу надежды я в груди взростила.
но до сих пор страшат слова о Вечности....