Побудь со мной

Константин Нео
Побудь со мной, хоть несколько минут,
И каждая секунда будет словно вечность.
Судьбою нас связал любовный прут,
И время превратилось в нашу бесконечность.

Побудь со мной, пока другие не уснут,
Я покажу тебе небес спокойную беспечность.
Они нас вместе по всей жизни проведут,
Не дав познать душ наших бессердечность.

Побудь со мной, и нас враги не зачеркнут,
Из наших судеб превратив все в неизвестность.
Нас в жизни к общему любовью подтолкнут,
Из горя к счастью - жизни быстротечность.

Любимая, побудь еще со мною несколько минут,
Ведь каждая секунда - это жизни драгоценность.
Судьбою звезды нас свели, они не врут,
Ведь в них душа, надежда, наша честность...