Поздравление любимой с двадцатилетним юбилеем

Курдюков Серж -Поздравления
Что-то в этом мире изменилось
С той поры, как двадцать лет назад
Ты реально в мире появилась,
Перемене этой очень рад.
Я ведь для тебя не первый встречный,
На двоих один по жизни путь,
В жизни путник преданный и вечный,
Ты об этом помни, не забудь!
Без тебя я мог бы стать злодеем,
Пессимистом, кем-нибудь ещё.
Разреши поздравить с юбилеем,
Пожелать влюблённо, горячо
Счастья в этом мире переменном,
Минимума жизненных проблем,
Красоты здоровой и нетленной
К лучшему грядущих перемен.