Душой спешу тебя обнять

Наталия Мозгунова
Мой телефон не может все принять
Он техника простая, что тут скажешь.
Я ж всей душой спешу тебя обнять
Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь.
Пусть солнце светит чаще в небесах,
Пусть птицы каждый день щебечут звонко,
Пусть счастье в твоих светится глазах
И жизни аромат струится тонко.
Пусть каждый день наполнен суетой.
Пусть каждый день решаются задачи.
Пусть очень редко видимся с тобой
Сердцами - рядом знай и не иначе.