5 Я

Светлана Лачугина 2
Не всегда и не всё у нас гладко...
Говорят что ни вместе ни врозь...
Уезжает. А ты тут украдкой..
Невзначай вдруг от грусти всплакнешь..

Я сама ведь совсем не подарок...
Да и он не для всех идеал.
Но он мой! В это верю и знаю,
Что он лучше меня не встречал!

Не имел даже в мыслях плохого
Когда сорились мы и ни раз...
И не два... Да разве то ссоры?..
Если утром их помнишь едва...

Для меня нет дороже мужчины.
Ай.., вот тут я чуть-чуть соврала...))
Зародил он прекрасных два сына!
Всем любви моей хватит сполна.

Да и дочь нашей ласки достойна.
И хотя у нас только 5 "Я",
Я семьею своею довольна,
Счастлива, радостна, влюбленаааа!