У Пегаса устали крылья...

Эдуард Скороходов
У Пегаса устали крылья:
Новый день не принёс ни строчки.
Я блуждаю в стране чернильной
Средь вопросов и многоточий.

Мне усталость глаза смыкает,
Унося в лабиринт сомнений.
Что за блажь у меня такая?
Сам ведь знаю: отнюдь не гений!

Но не это – другое важно:
Нынче музыку я не слышу!
Что ищу я в стране бумажной,
Если крылья зовут на крышу?