Знакомство...

Уходящая Осень
...Вопросы растворялись в тишине -
Они были сложнЫ,тяжеловЕсны...
Лишь росчерк молний вспышкой на окне,
Лишь гром ворчал там,где-то, в поднебесье...
 
Ну,что сказать? Что можем мы сейчас?..
Ни "да", ни "нет" нельзя пока ответить...
Ведь слово "нет" - не лучшее для нас,
А вдруг нам лучше никогда не встретить ?..

          ***