FM

Зима Во Мне
Не выдержал, сгорел
Осел
Чуть, провод оголённый
Звездой на новогодней ёлке
Я не успел.
Шептали что-то без умолку
Весь мир смотрел
На танцы, под серебряной луной.
Так гасла ночь, и пламя фонарей
Вздымалось прочь
Ты - солнца дочь
Я - бестолочь.
Стеклянный дождь
Сотрёт с лица улыбку
И растворится хлипко
В чашке чая
Всё заново или сначала?
Мороз по коже
Ведь всё равно
Это, одно и то же.
Всё решено!
Я
Позвоню
Тебе
Позже.