***

Эльпида Эвр
Поздней ночью и раннем днём
Я всё думаю о нём

Как он спит и что он ест
Сколько за день посетил он мест

Что в желаниях его
Сколько страхов у него.

Всё в нем стало мне родное
Даже то, что было мне чужое

Даже то, что не могла понять
С ним смогла я всё принять

Мне открыл глаза на мир
Счастьем душу озарил